Bavette grillée au thym et au maïs

Bavette grillée au thym et au maïs
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Ingrédients

600g de bavette
16 mini-épis de maïs en boîte
4 tomates
1 botte de persil
2 échalotes
1 cuillerée à café de thym
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Valeur Énergétique
Préparation de la recette

Peler et émincer finement les échalotes. Laver et hacher le persil.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, ajouter les échalotes et les laisser fondre pendant 5 minutes à feu doux.

Ébouillanter, peler, épépiner et couper les tomates en dés.

Les mettre dans la sauteuse, saler et poivrer. Ajouter les mini maïs et le thym. Laisser cuire 15 minutes à découvert.

Faire chauffer une poêle anti-adhésive et griller la viande, 2 à 3 minutes par face, suivant le degré de cuisson désiré.

Dresser le tout à l'assiette et décorer avec le persil.

Ajouter un commentaire

Texte brut

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
CAPTCHA