Le flux RSS



Navarin d'agneau chrono et ses légumes de printemps

Agneau

Epaule / Gigot d'agneau / Filet

Navarin d'agneau chrono et ses légumes de printemps

Faire revenir la viande coupée en gros cubes dans un peu d'huile, poudrer de fond de veau puis verser le vin blanc.
Ajouter le bouquet garni et le cumin, saler, poivrer, couvrir et laisser cuire 15 minutes à feu doux.
Cuire les carottes dans un fond d'eau avec le sucre et le beurre puis ajouter, dans l'ordre, les navets et les oignons.
Laisser cuire 15 minutes environ.
Blanchir les asperges et les fèves 4 minutes à l'eau bouillante salée et réserver.
Mélanger les légumes nouveaux, les asperges et les fèves.
Servir le navarin d'agneau entouré de ses légumes de printemps.

Alternative viande
L'épaule peut être remplacée par du gigot, du filet ou de la selle de gigot.

4 personnes

Temps de préparation

Ingrédients

• 600 g d'épaule
• 1 botte d'oignons nouveaux
• 1 botte de carottes nouvelles
• 1 botte de navets nouveaux
• 1 botte d'asperges vertes
• 200 g de fèves
• 1 bouquet garni
• 1 c.s de fond de veau déshydraté
• 1 verre de vin blanc
• 1 c.s de sucre
• Huile
• 30 g de beurre
• 1 pincée de cumin,
• Sel et poivre du moulin

Toutes nos recettes d'agneau

Epaule d'agneau confite parfumée à la badiane

Epaule d'agneau confite parfumée à la badiane

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 heures
Hauts-de-côtelettes à la compote d'oignons

Hauts-de-côtelettes à la compote d'oignons

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1 heure
Côtes d'agneau en croûte de Gremolata

Côtes d'agneau en croûte de Gremolata

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Roulé d'agneau aux épinards

Roulé d'agneau aux épinards

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 à 50 minutes
Boulettes d’agneau, semoule aux petits légumes et sauce tomate épicée

Boulettes d’agneau, semoule aux petits légumes et sauce tomate épicée

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Agneau façon Pizzaïolo

Agneau façon Pizzaïolo

Cuisson : 30 minutes
Brochettes d'agneau à la russe ou Chachlik

Brochettes d'agneau à la russe ou Chachlik

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Gigot bouilli à l'anglaise

Gigot bouilli à l'anglaise

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 H 30 minutes

Pages

Bavette cow-boy
Inscription newsletter