Le flux RSS

Navarin d'agneau chrono et ses légumes de printemps

Agneau

Epaule / Gigot d'agneau / Filet

Navarin d'agneau chrono et ses légumes de printemps

Faire revenir la viande coupée en gros cubes dans un peu d'huile, poudrer de fond de veau puis verser le vin blanc.
Ajouter le bouquet garni et le cumin, saler, poivrer, couvrir et laisser cuire 15 minutes à feu doux.
Cuire les carottes dans un fond d'eau avec le sucre et le beurre puis ajouter, dans l'ordre, les navets et les oignons.
Laisser cuire 15 minutes environ.
Blanchir les asperges et les fèves 4 minutes à l'eau bouillante salée et réserver.
Mélanger les légumes nouveaux, les asperges et les fèves.
Servir le navarin d'agneau entouré de ses légumes de printemps.

Alternative viande
L'épaule peut être remplacée par du gigot, du filet ou de la selle de gigot.

4 personnes

Temps de préparation

Ingrédients

• 600 g d'épaule
• 1 botte d'oignons nouveaux
• 1 botte de carottes nouvelles
• 1 botte de navets nouveaux
• 1 botte d'asperges vertes
• 200 g de fèves
• 1 bouquet garni
• 1 c.s de fond de veau déshydraté
• 1 verre de vin blanc
• 1 c.s de sucre
• Huile
• 30 g de beurre
• 1 pincée de cumin,
• Sel et poivre du moulin

Toutes nos recettes d'agneau

Salade exotique au tataki d’agneau

Salade exotique au tataki d’agneau

Préparation : 45 minutes
Cuisson : 5 à 8 minutes
Chawarma d’agneau à l’houmous de potimarron

Chawarma d’agneau à l’houmous de potimarron

Préparation : 50 minutes
Cuisson : 45 minutes
Fondue d’agneau aux épices thaï

Fondue d’agneau aux épices thaï

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 10 minutes
Agneau au cumin et son flan de carottes

Agneau au cumin et son flan de carottes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Côtes d’agneau au caramel, mousse de haricots blancs et chou romanesco

Côtes d’agneau au caramel, mousse de haricots blancs et chou romanesco

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Triples côtes d’agneau aux meringues de purée et chips de betterave

Triples côtes d’agneau aux meringues de purée

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes + 3 heures pour les chips de betterave
Kebabs à l’agneau chèvre et aubergine

Kebabs à l’agneau chèvre et aubergine

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Tapas d’agneau à l’orientale

Tapas d’agneau à l’orientale

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

Pages

Bavette cow-boy
Inscription newsletter