Le flux RSS



Navarin d'agneau chrono et ses légumes de printemps

Agneau

Epaule / Gigot d'agneau / Filet

Navarin d'agneau chrono et ses légumes de printemps

Faire revenir la viande coupée en gros cubes dans un peu d'huile, poudrer de fond de veau puis verser le vin blanc.
Ajouter le bouquet garni et le cumin, saler, poivrer, couvrir et laisser cuire 15 minutes à feu doux.
Cuire les carottes dans un fond d'eau avec le sucre et le beurre puis ajouter, dans l'ordre, les navets et les oignons.
Laisser cuire 15 minutes environ.
Blanchir les asperges et les fèves 4 minutes à l'eau bouillante salée et réserver.
Mélanger les légumes nouveaux, les asperges et les fèves.
Servir le navarin d'agneau entouré de ses légumes de printemps.

Alternative viande
L'épaule peut être remplacée par du gigot, du filet ou de la selle de gigot.

4 personnes

Temps de préparation

Ingrédients

• 600 g d'épaule
• 1 botte d'oignons nouveaux
• 1 botte de carottes nouvelles
• 1 botte de navets nouveaux
• 1 botte d'asperges vertes
• 200 g de fèves
• 1 bouquet garni
• 1 c.s de fond de veau déshydraté
• 1 verre de vin blanc
• 1 c.s de sucre
• Huile
• 30 g de beurre
• 1 pincée de cumin,
• Sel et poivre du moulin

Toutes nos recettes d'agneau

Poêlée d’agneau aux tomates cerise et au basilic

Poêlée d’agneau aux tomates cerise et au basilic

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes
Souris d'agneau laquées à l'orange

Souris d'agneau laquées à l'orange

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes à 1 heure
Emincé d'agneau à la bordelaise et purée de céleri

Emincé d'agneau à la bordelaise et purée de céleri

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 heure

Brochettes d’agneau à la russe

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Tajine d'agneau safran, cannelle et carottes fondantes

Tajine d'agneau safran, cannelle et carottes fondantes

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 2h30
Blanquette d'agneau au sabayon allégé

Blanquette d'agneau au sabayon allégé

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 55 minutes
Curry d’agneau aux petit pois et aux pistaches

Curry d’agneau aux petit pois et aux pistaches

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 heure
Tajine d'agneau aux raisins et au miel

Tajine d'agneau aux raisins et au miel

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 2 heures

Pages

Bavette cow-boy
Inscription newsletter