Le flux RSS

Gigot aux haricots de Soissons, sauce échalote

Agneau

Gigot d'agneau

Gigot aux haricots de Soissons, sauce échalote

La veille, réhydrater les haricots.
Les cuire à feux doux 2 heures 30 dans l'eau à laquelle on ajoutera les tomates écrasées, le bouquet garni. Saler, poivrer.
Faire rôtir le gigot 1 heure.

Éplucher les échalotes, les réduire en purée avec le beurre.

En fin de cuisson, réserver le gigot, déglacer la plaque de cuisson avec deux verres d'eau, ajouter les bouillon-cubes délayés dans un peu d'eau.

Égoutter les haricots. Ajouter au jus de cuisson la purée d'échalotes et cuire 15 minutes.

Dresser le tout.

4 personnes

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

1 gigot
500g de haricots de Soissons
200g d'échalotes
1kg de tomates
2 bouillon-cubes
25g de beurre
1 bouquet garni
Sel, poivre

Toutes nos recettes d'agneau

Salade exotique au tataki d’agneau

Salade exotique au tataki d’agneau

Préparation : 45 minutes
Cuisson : 5 à 8 minutes
Chawarma d’agneau à l’houmous de potimarron

Chawarma d’agneau à l’houmous de potimarron

Préparation : 50 minutes
Cuisson : 45 minutes
Fondue d’agneau aux épices thaï

Fondue d’agneau aux épices thaï

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 10 minutes
Agneau au cumin et son flan de carottes

Agneau au cumin et son flan de carottes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Côtes d’agneau au caramel, mousse de haricots blancs et chou romanesco

Côtes d’agneau au caramel, mousse de haricots blancs et chou romanesco

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Triples côtes d’agneau aux meringues de purée et chips de betterave

Triples côtes d’agneau aux meringues de purée

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes + 3 heures pour les chips de betterave
Kebabs à l’agneau chèvre et aubergine

Kebabs à l’agneau chèvre et aubergine

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Tapas d’agneau à l’orientale

Tapas d’agneau à l’orientale

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

Pages

Bavette cow-boy
Inscription newsletter