Le flux RSS

Agneau coco minute

Agneau

Gigot d'agneau

Agneau coco minute

Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive puis ajouter la viande coupée en cubes et laisser dorer 5 à 6 minutes.

Verser le lait de coco, ajouter le colombo puis la coriandre ciselée et laisser cuire 5 minutes.

Saler avec le sel au piment d'Espelette.

Servir l'agneau coco accompagné de riz blanc et de haricots rouges.

Alternative viande : 

Le gigot peut être remplacé par de la selle de gigot ou par de l'épaule.

4 personnes

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

600 g de gigot
2 oignons
1 bouquet de coriandre
3 c.c de poudre de colombo
3 c.c d'huile d'olive
20 cl de lait de coco
Sel au piment d'Espelette

Valeur énergétique

317 kcal/personne
1 325 kJ/personne

Toutes nos recettes d'agneau

Salade exotique au tataki d’agneau

Salade exotique au tataki d’agneau

Préparation : 45 minutes
Cuisson : 5 à 8 minutes
Chawarma d’agneau à l’houmous de potimarron

Chawarma d’agneau à l’houmous de potimarron

Préparation : 50 minutes
Cuisson : 45 minutes
Fondue d’agneau aux épices thaï

Fondue d’agneau aux épices thaï

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 10 minutes
Agneau au cumin et son flan de carottes

Agneau au cumin et son flan de carottes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Côtes d’agneau au caramel, mousse de haricots blancs et chou romanesco

Côtes d’agneau au caramel, mousse de haricots blancs et chou romanesco

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Triples côtes d’agneau aux meringues de purée et chips de betterave

Triples côtes d’agneau aux meringues de purée

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes + 3 heures pour les chips de betterave
Kebabs à l’agneau chèvre et aubergine

Kebabs à l’agneau chèvre et aubergine

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Tapas d’agneau à l’orientale

Tapas d’agneau à l’orientale

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

Pages

Bavette cow-boy
Inscription newsletter