Le flux RSS

Viandes Occitanes
Occitanie, Tarn-et-Garonne
Adresse :
200 Avenue du Portugal
82000 MONTAUBAN
Secteur d'activité : Entreprise de viande / Charcuterie
Espèces : Bovins, Veaux, Ovins, Porcs
Visite sur réservation : Oui
Pour les visites sur réservations, merci de contacter Benoit ASTOUL au 06 48 27 15 06
En partenariat avec l'élevage de François Issolan, le GAEC de Boussy situé à Lamothe Capdevielle, nous proposons aux acteurs de la restauration collective, une journée de découverte et d'échange le Mercredi 6 Juin. Le programme prévu est le suivant:
- Rendez-vous à 9h00 pour la visite de l'atelier de découpe Viandes Occitanes situé 200 Avenue du Portugal, 82000 Montauban
- Départ à 10h30 pour visiter l’élevage bovin Bleu Blanc Cœur du GAEC de BOUSSY situé au lieu-dit Boussy, 82130 Lamothe Capdeville: Présentation de la démarche Bleu-Blanc-Cœur, du mode d’alimentation des animaux, de l'identification des animaux, présentation de la topographie de la ferme et échange avec François ISSOLAN
- Grillade conviviale avec l'éleveur et les professionnels de Viandes Occitanes

Pour vous inscrire: merci de contacter Benoit ASTOUL au 06 48 27 15 06

Dates de visite

06 Juin 2018
Horaires des visites : de 09h00 à 15h00

Localisation de la rencontre