Le flux RSS

Cuisine centrale: Ansamble Midi Gastronomie
Occitanie, Aveyron
Adresse :
135 Rue du Levant
12160 BARAQUEVILLE
Secteur d'activité : Restauration collective
Espèces : Bovins, Veaux, Ovins
Visite sur réservation : Oui
Pour les visites sur réservations, merci de contacter Myriam BONNEFILLE au 0565712050
Conçue pour produire 6000 repas par jour, l’atelier culinaire Ansamble de Baraqueville privilégie le sens de la proximité et de l’échange en région afin de répondre au mieux aux attentes de ses clients. Attachées aux valeurs du terroir, nos équipes servent chaque jour leur passion du métier avec l’authenticité d’une entreprise à l’esprit familial. Nous proposons une alimentation saine et naturelle, c’est pourquoi notre approche de la restauration est restée traditionnelle tant dans le choix des aliments, privilégiés locaux et de saison, que dans la mise en œuvre des méthodes de préparation. Nos viandes bovines proviennent essentiellement de notre boucher aveyronnais situé à la Primaube. Notre cuisine est également rattachée au secteur Sud Ouest qui comprend deux autres ateliers situés à Blagnac et Portet sur Garonne.

Nous proposons les visites aux collectivités, professionnels de la restauration, entreprises et services d’aide à la personne et aux jeunes qui souhaitent découvrir les métiers de la restauration collective.

Dates de visite

31 Mai 2018
Horaires des visites : de 09h30 à 10h30, de 10h30 à 11h30, de 14h00 à 15h00, de 15h00 à 16h00, de 16h00 à 17h00
01 Juin 2018
Horaires des visites : de 09h30 à 10h30, de 10h30 à 11h30, de 14h00 à 15h00, de 15h00 à 16h00, de 16h00 à 17h00
04 Juin 2018
Horaires des visites : de 09h30 à 10h30, de 10h30 à 11h30, de 14h00 à 15h00, de 15h00 à 16h00, de 16h00 à 17h00
05 Juin 2018
Horaires des visites : de 09h30 à 10h30, de 10h30 à 11h30, de 14h00 à 15h00, de 15h00 à 16h00, de 16h00 à 17h00
06 Juin 2018
Horaires des visites : de 09h30 à 10h30, de 10h30 à 11h30, de 14h00 à 15h00, de 15h00 à 16h00, de 16h00 à 17h00

Localisation de la rencontre