Le flux RSS

Chambre des Métiers - Ecole Supérieure des Métiers
Occitanie, Haute-Garonne
Adresse :
18 Bis Boulevard Lascrosses
31000 TOULOUSE
Secteur d'activité : Artisan boucher / charcutier
Espèces : Bovins, Veaux, Ovins, Porcs
Visite sur réservation : Oui
Pour les visites sur réservations, merci de contacter Gérard LIVIGNI au 05 62 11 61 44
L'école supérieure des métiers est dotée d'une boucherie permettant aux élèves et apprentis d'acquérir les meilleures connaissances théoriques et pratiques pour leur futur métier. Les viandes travaillées sont d'origine régionale et pour le bœuf, issues des races à viande. La Chambre des Métiers a souhaité être partenaire de l'établissement et s'inscrire dans les rencontres Made In Viande afin d'accueillir des professionnels de la restauration et de la filière et leur montrer l'excellence de l'enseignement pratiqué. L'ESM accueillera les professionnels de la filière le Mercredi 30 Mai de 17h00 à 22h30 (Chemin de la Pyramide - 31600 MURET). Réservation auprès de Gérard Livigni (05 62 11 61 44) ou de Régis PIQUEMAL (06 03 53 15 52) à l’ESM de Muret

Dates de visite

31 Mai 2018
Horaires des visites : de 17h00 à 22h30

Localisation de la rencontre