Le flux RSS

Boucherie Rouergue Saveurs
Occitanie, Aveyron
Adresse :
4 Avenue de l'Entreprise
Parc des Moutiers
12000 Rodez
Secteur d'activité : Artisan boucher / charcutier
Espèces : Bovins, Veaux, Ovins
Visite sur réservation : Oui
Pour les visites sur réservations, merci de contacter Pierre AZEMAR au 05.65.74.47.89.
Vous serez amené à visiter le laboratoire de fabrication et de désosse. Je vous parlerai de mon métier de boucher et vous pourrez aussi assister à des cours pratiques de fabrication de spécialité bouchère crue. En fin de visite vous serez invité à déguster les préparations réalisées pendant la visite! N’hésitez pas à venir me rencontrer, je répondrai à toutes vos questions. Pour les groupes supérieurs à 5 personnes merci de me passer un petit coup de fil pour me prévenir de votre venue.

Les Ateliers du Boucher : Mon souhait est que vous puissiez participer à la fabrication de différents produits vendus au magasin, pour cela je vous propose deux ateliers.
Le premier sera un atelier de fabrication de tartare aux couteaux, l'idée étant qu'à partir d'un morceau brut de bœuf, vous puissiez assister à la désosse, à l'épluche, au parage et enfin à la préparation d'un tartare de bœuf.
De la même manière, le deuxième atelier, sera la fabrication de saucisse de Veau d'Aveyron à l'échalote, on suivra le même processus que pour l'atelier tartare.
Il est bien entendu que nous ferons une dégustation des produits préparés.

Le jeudi 31 mai, de 9h45 à 10h45: Visite du magasin

Horaires des ateliers du boucher encore disponibles:
Le Vendredi 1er juin, de 15h00 à 16h00: Atelier "Tartare aux couteaux" et le Samedi 2 juin, de 14h30 à 15h30: Atelier "Saucisse de Veau d'Aveyron à l'échalote"

Retrouvez-nous sur

Dates de visite

31 Mai 2018
Horaires des visites : de 09h45 à 10h45
01 Juin 2018
Horaires des visites : de 15h00 à 16h00
02 Juin 2018
Horaires des visites : de 14h30 à 15h30

Localisation de la rencontre