BOUCHERIE MODERNE

Redirecting to /made-in-viande Redirecting to /made-in-viande.
  • Grand-Est, Aube
  • Adresse:
    Halles de l'Hotel de ville
    10000 TROYES
  • Secteur d'activité: Artisan boucher / charcutier
  • Espèce(s): Bovins, Veaux, Ovins, Equins, Porcs

 

 

Au détour des halles, venez rencontrer Christophe le chef boucher et lui poser vos questions sur la qualité de la viande

Dates de visite

31 mai 2018
Horaires: de 06h00 à 10h45, de 13h30 à 17h00
1 juin 2018
Horaires: de 05h00 à 17h00
2 juin 2018
Horaires: de 05h00 à 17h00
3 juin 2018
Horaires: de 07h00 à 11h00
5 juin 2018
Horaires: de 06h00 à 10h45, de 13h30 à 17h00
6 juin 2018
Horaires: de 06h00 à 10h45, de 13h30 à 17h00

Localisation de la rencontre