BOUCHERIE MAUVERINOISE

Redirecting to /made-in-viande Redirecting to /made-in-viande.
  • Occitanie, Gers
  • Adresse:
    18 BOULEVARD CARNOT
    32120 MAUVEZIN
  • Secteur d'activité: Artisan boucher
  • Espèce(s): Bovins, Veaux, Ovins, Porcs

 

 

Gilles, boucher du terroir sélectionne toutes les semaines des vaches, veaux, cochons et agneaux dans la région; installé depuis plus de 20 ans dans le Gers, il connait les étables et surtout le langage des éleveurs.
Il vous invite à venir retrouver toute l'équipe de la boucherie le 2 juin pour une dégustation de viande mirandaise, la race locale du gers.
Le 6 juin sera organisée une journée avec dégustation et visite.

Dates de visite

2 juin 2018
Horaires: de 08h00 à 10h00, de 13h00 à 17h00
6 juin 2018
Horaires: de 08h00 à 10h00, de 13h00 à 17h00

Localisation de la rencontre