Abattoir de Corbas - CIBEVIAL

Redirecting to /made-in-viande Redirecting to /made-in-viande.
  • Auvergne-Rhône-Alpes, Rhône
  • Adresse:
    4 Bis rue Mont Blanc
    69960 CORBAS
  • Secteur d'activité: Entreprise de viande / Charcuterie
  • Espèce(s): Bovins, Veaux, Ovins, Equins
  • Visite sur réservation: Oui
    Pour les visites sur réservation, merci de contacter Christine ROUSSET au 0472724901.

 

 

Visite exclusivement réservée à la presse sur inscription préalable.

Accueil au site avec présentation de l'activité de l'abattoir et de la halle des viandes. L'abattoir de Corbas est "multi-espèces".

La visite de 1H30 débutera par le poste de pesée fiscale des carcasses jusqu'à la bouverie (lieu d'arrivée des animaux) où chaque poste de travail de la chaîne d'abattage sera présenté par le directeur de site.

Remarque : Pour la qualité de la visite et afin de respecter les conditions de travail et réglementaires, les journalistes seront accueillis par groupe de max 10 personnes.

Veillez à vous inscrire pour accéder à cette Rencontre Made In Viande.

Dates de visite

5 juin 2018
Horaires: de 08h00 à 10h00

Localisation de la rencontre