GAEC PORTE-LABORDE

Redirecting to /made-in-viande Redirecting to /made-in-viande.
  • Nouvelle-Aquitaine, Pyrénées-Atlantiques
  • Adresse:
    La Bardisse
    64360 Monein
  • Secteur d'activité: Elevage
  • Espèce(s): Bovins

 

 

Les deux frères Porte-Laborde vous accueillent au sein de leur exploitation afin de partager avec vous leur travail au quotidien et l’élevage de leurs Blondes d’Aquitaine. Travaillant 100 hectares, dont un peu plus de deux hectares sont des vignes AOC de Jurançon, ces agriculteurs élèvent 16 génisses et 80 vaches en système « naisseurs », et sont adhérents à une coopérative.
Implantés au Cœur de Béarn, territoire où se dévoile au détour des chemins, des petits plaisirs et de jolies découvertes. La campagne invite à la détente et à la découverte d’un pays vert et vallonné avec les pics élancés des Pyrénées en toile de fond. Entre Blondes d’Aquitaine pâturant dans les prairies, vignes du Jurançon et vergers de pêche, venez découvrir le métier d’éleveurs, les surprises de la prairie et les produits savoureux de notre terroir, à travers une balade et une dégustation gourmande de ces produits.

Dates de visite

18 mai 2017
Horaires: de 13h30 à 16h30

Localisation de la rencontre