Dressage d’une assiette de Médaillons de veau aux trois couleurs et leurs légumes assortis pour le réveillon

Texte

Pour un dressage sans faute et une présentation « spéciale Fêtes », un pas à pas inratable pour préparer six assiettes de Médaillons de veau aux trois couleurs et leurs légumes assortis.

Étape 1

Disposer trois médaillons de veau de couleurs différentes sur chaque assiette.

Dressage d’une assiette de Médaillons de veau aux trois couleurs - Étape 1

Étape 2

Disposer les garnitures, brocoli, riz noir et tomates, selon les couleurs des médaillons.

Dressage d’une assiette de Médaillons de veau aux trois couleurs - Étape 2

Étape 3

Ajouter quelques points de sauces assorties, pistou, hoisin et tomate.

Dressage d’une assiette de Médaillons de veau aux trois couleurs - Étape 3

Étape 4

Servir aussitôt.

Médaillons de veau aux trois couleurs