Steak haché, 30 recettes du boucher

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Quoi de plus simple que le steak haché ? La plus belle invention depuis celle de la viande a cependant bien des ressources, comme nous le montrent les 30 recettes du boucher qui lui sont consacrées.

En moins de 60 pages, ce (tout) petit livre propose un tour du monde des façons d’accommoder cet incontournable de la cuisine. Il démarre avec les grands classiques que sont les steaks hachés frites, à cheval et Rossini. Il avance ensuite prudemment au travers des plats familiaux que sont le hachis parmentier, les spaghettis bolognaises ou encore les lasagnes et les choux farcis. Puis il s’aventure ensuite vers les contrées tartares : à la tomate, aux amandes, au pecorino et pesto de roquette. Dès lors, le voyage s’emballe. On vire en direction des hamburgers (les classiques et les franchement surprenants comme celui au poivron confit et à la sauce au bleu) avant de se perdre aux pays des boulettes, avec arrivée en Inde et en Turquie.

Vous croyiez tout savoir concernant le steak haché ? Vous aviez tort !

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Marabout Cuisine


Collection Le Petit Marché

Edité avec le concours du SNIV-SNCP