Brochettes de boeuf aux olives

Brochettes de boeuf aux olives
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Ingrédients

600g de rond de gîte
2 poivrons rouges
2 oignons
16 olives vertes dénoyautées
sel, poivre

Valeur Énergétique
Préparation de la recette

Peler et couper les oignons en quartiers. Épépiner et couper les poivrons en carrés. Découper la viande en cubes.

Composer les brochettes en intercalant cubes de viande, poivrons, oignons, olives.

Faire griller les brochettes sur un barbecue ou sous le gril du four (préalablement préchauffé) 15 minutes.

Saler et poivrer.
Accompagner d'une salade verte agrémentée de fines herbes.

Ajouter un commentaire

Texte brut

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
CAPTCHA